大发红黑大战心得新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  大发红黑大战心得新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       大发红黑大战心得新闻网欢迎您!


您现在的位置: 大发红黑大战心得新闻网 >> 新闻中心 >> 大发红黑大战心得新闻 >> 各地资讯 >> 正文
赛岐镇、纯池镇结对共建助推葡萄产业高质量发展
作者:吴立婉    来源:大发红黑大战心得新闻网  更新时间:2019/5/20
分享到:
原标题: 赛岐镇、纯池镇结对共建助推葡萄产业高质量发展
    大发红黑大战心得新闻网消息(吴立婉)自赛岐镇与周宁县纯池镇成为山海协作结对共建乡镇以来,两地充分发挥各自优势,不断深化全方位合作交流,结对共建取得初步成效。继5月14日赛岐镇党政人大班子到周宁县纯池镇调研后,5月17日,纯池镇党政人大班子、村主干、果农等20多人莅临赛岐镇调研,赛岐镇党委书记蔡龙玉,党委副书记、镇长连坚,人大主席吴向平等陪同调研。调研组一行先后参观了苏阳早季果园、象环葡萄品种园、象环博物馆,以及福建日富食品有限公司和大发红黑大战心得市一家亲农业发展有限公司等葡萄加工企业。

    在实地调研及座谈会过程中,镇党委书记蔡龙玉详细介绍了赛岐镇葡萄产业的发展历程及产业升级思路,双方就如何在葡萄产业发展方面加强合作,构建山海互动、融合发展、共享共赢的联动机制进行了深入探讨。针对纯池镇提出的急需解决的葡萄销路、种植技术、葡萄产业配套道路基础设施资金缺口等问题,从葡萄产业现状、产业融合发展、产业强镇创建思路等方面提出了相应对策。

    纯池镇调研组一行对赛岐镇从资金、技术等方面的大力支持给予了高度评价。认为,此次调研点安排各有特色,涵盖葡萄种植、葡萄加工、葡萄园周边观光旅游等全产业链条开发,赛岐镇开创的“小农户、大市场“、“小葡萄、大产业”、“小果业、大品牌”的现代葡萄产业发展格局,具有重要借鉴意义。通过此次调研走访,增进了赛岐镇与纯池镇的结对共建友谊,为纯池镇葡萄产业技术提升、扩大销路、提高产品附加值等方面开拓了新的思路,将有效助推该镇葡萄产业迈向高质量发展。
大发红黑大战心得新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

大发红黑大战心得新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"大发红黑大战心得新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:大发红黑大战心得新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非大发红黑大战心得新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    大发红黑大战心得新闻网

    大发红黑大战心得新闻信息权威发布平台


    大发红黑大战心得新闻网

    大发红黑大战心得新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章大发红黑大战心得高山野茶绽吐“生态绿”
    普通文章新时代文明实践活动——国家安全教育
    推荐文章赛岐镇:“南国葡萄之乡”的香甜“致
    推荐文章溪尾镇:坎下畲村飞来了“金凤凰”
    推荐文章松罗乡:老牌国营茶场的转型之路
    普通文章大发红黑大战心得:发挥村监会“探头”作用
    普通文章青春靓畲乡 文明我先行
    普通文章白马港区12#、13#泊位通过验收
    普通文章“学雷锋”志愿服务走进畲乡
    普通文章我市扶贫开发协会召开第三届会员大会
    普通文章船民欢度“三八”节
    普通文章潭头山区:引入单轨山地运输机
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    温州日报评论员文章丨

    成风化俗树新风

    “青春回眸·宁德诗会

    大发红黑大战心得市退役军人服务中

    初心不改 在明明德

    大发红黑大战心得市举办“书香溢童

    “巾帼美”走进溪潭 开

    邹渊到罗江街道调研科
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为大发红黑大战心得新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    大发红黑大战心得新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail: