大发红黑大战心得新闻信息权威发布平台 闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号  

设为首页 收藏本站 欢迎留言 



本网首页 | 新闻视点旅游产业文化  | 各地办事视频图片   

   新闻中心首页  |  大发红黑大战心得新闻  |  闽东要闻  |  八闽纵横  |  九州博览  |  缤纷天地  |  网言网语  |  视频新闻  | 廉政之窗  |  特别报道       大发红黑大战心得新闻网欢迎您!


您现在的位置: 大发红黑大战心得新闻网 >> 新闻中心 >> 大发红黑大战心得新闻 >> 时政·要闻 >> 正文
叶其发赴大发红黑大战心得经济开发区税务局调研
作者:李莹 何小丽    来源:大发红黑大战心得新闻网  更新时间:2019/6/17
分享到:
原标题: 叶其发赴大发红黑大战心得经济开发区税务局调研
    大发红黑大战心得新闻网消息 6月15日下午,市委书记叶其发带领相关部门负责人到大发红黑大战心得经济开发区税务局调研,听取相关工作情况汇报。

    大发红黑大战心得经济开发区税务局去年9月挂牌,是宁德市国地税征管体制改革中新成立县级设党委的全职能局,管辖大发红黑大战心得经济开发区辖区相关税费及非税收入等工作。

    叶其发指出,大发红黑大战心得经济开发区税务局挂牌成立,有着新机制、新人员、新气象、新作为,得到了服务对象的一致认可,值得肯定。要继续发扬良好作风,围绕市委市政府中心工作,突出主责、服务大局,切实抓好税费收入、落实减税政策、优化营商环境,助推全市经济社会健康发展。叶其发强调,要进一步加强税源调查摸底,强化综合治税,营造良好税收环境。要进一步加强队伍建设,抓好作风建设、纪律建设、廉政建设,坚决不收“过头税”“人情税”,树立公平公正、依法依规办事的执法形象,坚决守好税务系统的廉洁底线,打造一支优秀的税收征管队伍。要树立新的观念,培养新税源。税务系统也是我市招商引资的重要窗口。要优化税收服务,充分发挥职能作用,牵线搭桥,真正把减税降费这件利企惠民好事办好,吸引大项目好项目落地大发红黑大战心得。要加强税源分析,挖掘税收潜力,积极培植优质税源,做到依法征收、应收尽收。同时,叶其发要求大发红黑大战心得经济开发区作为属地机关,要及时帮助税务局协调解决相关困难和问题。(市委报道组 李莹 何小丽)
大发红黑大战心得新闻网www.fa-today.com 

责任编辑:林衍

 

相关文章:
 

发现本网站登载虚假报道,请拨打举报电话:(0593)6501588

 

大发红黑大战心得新闻网版权及免责声明:
   
1、凡本网注明来源"大发红黑大战心得新闻网",未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品;已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用并注明"来源:大发红黑大战心得新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明"来源:XXX(非大发红黑大战心得新闻网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


     


    大发红黑大战心得新闻网

    大发红黑大战心得新闻信息权威发布平台


    大发红黑大战心得新闻网

    大发红黑大战心得新闻信息权威发布平台
     

           热门新闻

     

     

     

    普通文章叶其发赴北部片区现场办公
    普通文章大发红黑大战心得市社会主义学校正式成立
    普通文章为大发红黑大战心得企业“走出去”打气
    推荐文章叶其发赴甘棠镇现场办公
    普通文章“学精神、聚合力、促发展”交流座谈
    推荐文章全市少数民族干部座谈会召开
    普通文章全市教育大会召开
    普通文章叶其发赴社口镇现场办公
    推荐文章乡村保护与发展研讨会在大发红黑大战心得召开
    普通文章银行网点入驻行政服务中心
    普通文章市委学习贯彻省委和宁德市委全会精神
    普通文章“六一”前夕 叶其发看望慰问少年儿
     
           网言网语

    >>更多 

     
    普通文章网络直播行业自律联盟开展“践行核心
    普通文章筑牢反奸防谍钢铁长城
    普通文章【反恐常识】你必须了解的反恐基本常
    普通文章护苗.网络安全课(1-5)合集
    普通文章反恐宣传
    普通文章【十九大回声|网民说】中国的自信从
    普通文章《大话熹游——中秋》
    普通文章和谐社会--防踩踏安全教育篇
    普通文章平安校园--校园安全教育篇
    普通文章处处要安全--危化品安全教育篇
           新闻图片

    >>更多 


    “闽东之光·文韵太姥

    送贷到渔村

    习近平在宁德系列采访

    习近平在宁德系列采访

    习近平在宁德系列采访

    习近平在宁德系列采访

    乡村保护与发展研讨会

    我市举办“美丽中国,
           微搜集

    >>更多 

    普通文章盘点32个网友神回复
    普通文章各国记者的蛇精病采访
    普通文章今天又被幼儿园的一道神题难住了

    Copyright 2003-2009 © fa-today.com All Rights Reserved
    闽互联网新闻信息服务备案[20061205]号 闽ICP备12022409号
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为大发红黑大战心得新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
    大发红黑大战心得新闻网编辑部 TEL:(0593)6501588  E-mail: